САРГАС, НОВЫЙ СЕЗОН
14 июля 2137 года, Лондон, параллельный мир. Око, Ящеры и простые мутанты, которых правительство забросило в иную Вселенную, пытаются разобраться, что произошло, вольно или невольно выдают себя за своих местных двойников и ищут способ вернуться домой. А может быть, Вы захотите остаться?

MUSIC IN THE AIR:
Hans Zimmer - Time;
Zack Hemsey - Mind Hiest;
Two Steps From Hell - Heart of Courage;
Audiomachine - Breath and Life -
нажимаем на ссылки и вдохновляемся.

S A R G A S

Объявление

ДАМЫ И ГОСПОДА, САРГАС УШЕЛ В БЕССРОЧНЫЙ ЗАГУЛ.
Приносим свои извинения гостям, заинтересовавшимся игрой: в данный момент проект заморожен.
Отчаянно жаждущие игрищ приглашаются ознакомиться с проектом Millenium.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Catalina Vesterfeld
Именно так.

0

152

О, и прошу ник сменить на Catalina Skylar Vesterfeld, спасибо)

0

153

Добрый вечер, не могли бы вы придержать способность криокинез. Заранее премного благодарна)

0

154

крис)
Здравствуйте! Способность придержана за Вами на три дня.

0

155

Извиите, что спрашиваю, но: трнасмиграция означает,т.е. что- то по типу переселения души на время в другое тело? Если я правильно понял, то можно придержать ее?)
И в Ящерах может быть человек около 40-45 лет?

0

156

здравствуйте.
хотелось бы взять роль Эмили Беркли| Emily Berkley, но ей никак не сменить внешность на Карен Гиллан?

0

157

милковая написал(а):

здравствуйте.хотелось бы взять роль Эмили Беркли| Emily Berkley, но ей никак не сменить внешность на Карен Гиллан?

Здравствуйте! Вопрос в том, как Вам важна внешность. И внешность Карен Гиллан придержана администрацией. Может быть, все-таки Лили Коллинз? Чем Вам не угодила она, если не секрет? )

0

158

Annette Show, просто с ней исходников качественных фактически нет, да и она всегда представлялась мне, как более молодая девушка или даже скорей девочка, которой лет 16-17.
а на дору ловей или фиби тонкин можно?
правда тогда, на кого лучше из них?

0

159

милковая написал(а):

Annette Show, просто с ней исходников качественных фактически нет, да и она всегда представлялась мне, как более молодая девушка или даже скорей девочка, которой лет 16-17.а на дору ловей или фиби тонкин можно?правда тогда, на кого лучше из них?

http://www.lilycollinsfan.com/gallery/ - вуа-ля! 1500 исходников. ))
Возраст подходящий. Ведь не зря же такой вписали, как Вы думаете? х))
Первая мне показалась еще младше, чем Лили. Очень странно, что вы так о второй думаете. Фиби, скорее всего, подойдет, но давайте дождемся остальных членов администрации, а то я боюсь что-либо разрешать. Утром-днем они скажут, что думают смене внешности акционного персонажа. ))

0

160

у меня сайт не открывает, разве? просто исходники. по которым я смотрела Дору, так там ей, как-раз около 19

0

161

милковая написал(а):

у меня сайт не открывает, разве? просто исходники. по которым я смотрела Дору, так там ей, как-раз около 19

Днем откроется.
Очень странно, что Вы Доре даете 19, а Лили 16-17, когда вторая выглядит старше.
Будем ждать остальных администраторов. ))

0

162

если честно, аргумент "исходников нет" не кажется мне убедительным. у британских актеров всегда гораздо меньше фотосессий, чем у американских, тем более у Гиллан, которая всего-то одну большую роль сыграла - это по сравнению с Коллинз, которую в последнее время везде берут.

0

163

Добрый день, изучив все роли,сюжет и форум, я решила попробывать взять роль Vanessa Lawrence, но вопрос будет заключатся в том, можно ли сменить внешность на не менее симпатчную особу?

0

164

_вероника, день добрый!
Коллеги закидают меня тапками, если я сразу скажу "да", поэтому прежде чем дать окончательный ответ, позвольте поинтересоваться - на кого же?)

0

165

конечно мне бы дико хотелось сменить ее на экзотическую красотку - Адриану Лиму...

0

166

_вероника, Адриана Лима у нас, увы, под запретом.

0

167

что ж,тогда пока подумаю,спасибо!

0

168

_вероника, подумайте, пока не за что)

0

169

здравствуйте, можно поинтересоваться?) персонаж с внешностью Натали Портман отсутствует уже фактически месяц, можно ли занять данную внешность?^ ^"

0

170

sometimes, здравствуйте! Поинтересоваться можно, а ответа придется подождать хотя бы до вечера. Я так понимаю, желаете персонажа не из списка? Это единственная внешность, которая Вас устроила бы?

0

171

подождём) да, скорее всего своего неканона, если это возможно, я пока не определилась, но скорее всего это будет мутант, вот. Да нет, если эту нельзя, то я подберу другую, просто люблю эту актрису)

0

172

sometimes
Ждать до вечера не придется: Портман ваша.)

0

173

спасибо*_*тогда придержите пожалуйста пока для меня^ ^

0

174

sometimes, как я и сказал, Портман за вами. Удачи с анкетой.)

0

175

Моё почтение, господа.
Для начала хотелось бы выразить свою бурную радость по поводу того, что если на ролевых просторах ещё существуют такие форумы, то, значит, не всё потеряно) На фоне бесконечных мусорных куч и кривых форумов-однодневок, видеть подобный качественный, оригинальный и интересный проект - прямо-таки бальзам на душу)) Ну да ладно, это всё лирика...) Теперь непосредственно к делу.
Относительно неканонов... В каком направлении желательно двигаться? В том смысле, что сейчас нужнее форуму?
Больше всего мне, как вечному бунтарю, приглянулись, конечно, "Ящеры", но после этого главного определения диапазон выбора огромен... Таким образом, может быть, обрисуете мне вкратце форумные предпочтения и что-то вроде вакансий на данный момент (помимо акционных) и, быть может, что-то посоветуете?
Был бы весьма признателен)

0

176

И наше вам почтение, дорогой Гость!
Радоваться бурно, правда, рановато, потому что форум самопроизвольно перешел в режим пониженного энергопотребления, однако коли вас оно не пугает - милости просим.) По все той же причине особых предпочтений на данный момент у нас не наблюдается, будем отталкиваться от того, что вы для себя выберете. На всякий случай, в этой теме обозначены пустующие вакансии в организациях, но можно ведь и вовсе официально нигде не состоять, а в событиях участвовать (;

0

177

... написал(а):

Таким образом, может быть, обрисуете мне вкратце форумные предпочтения и что-то вроде вакансий на данный момент

Кхем-кхем...*постучалась* Ми скузо за столь нескромное вторжение в гостевую, но хотелось бы (ни в коем случае посоветовать и уж тем более навязать), а просто, так, к слову, упомянуть об одном каноничном персонаже, непосредственно связанным с Эллью, то бишь со мной.
Разыскивается
Мы могли бы сразу начать игру (с позволения сеньора Лича, само собой).

P.S. А еще у меня можно клянчить аватарки. (;

0

178

Радоваться бурно, правда, рановато, потому что форум самопроизвольно перешел в режим пониженного энергопотребления, однако коли вас оно не пугает - милости просим.)

Да, это я тоже заметил, однако, всё же, не похоже, что это ведёт к полному краху и распаду ролевой, так что... постараемся отнестись к сему моменту философски))

но можно ведь и вовсе официально нигде не состоять, а в событиях участвовать (;

Да, вот это, безусловно, интересный момент...  Но можно, в таком случае, немного подробнее? Каким образом подобного "внеорганизационного неканона" вводить в игру? Дальнейшее определение к одной из "группировок" в процессе игры, по желанию? С трудом представляю, как можно на постоянной основе так и оставаться героем-одиночкой) Сюжет - сюжетом, однако внутриигровые нюансы от не принятых всё же закрыты, так что, мне сложно на данный момент судить о таких вариантах, поэтому хотелось бы немного заострить внимание на подобных вопросах...
Raffaella Gini Миледи, вы меня тоже весьма заинтересовали, скажу честно) Не могу отказать такой прекрасной маркизе - не позволят ни совесть, ни воспитание)), - но если браться за рассмотрение вашей заявки, то там сразу возникает много вопросов и направлений, которые крайне желательно бы обсудить...
А вообще - вы, например, не боитесь с такими надеждами предлагать собственную заявку первому попавшемуся гостю? А вдруг я игрок такой отвратительный, что рядом со мной даже самый отвратительный из всех самых отвратительных кажется просто идолом грамотности и красоты силы слова?)) Ведь вы же меня совсем не знаете... Таким образом, возникает логичный и вполне закономерный вопрос, - вам так нужен этот персонаж, что вы согласны рискнуть, или я просто вам понравился?)))
Ну это всё тоже лирика, опять же... Если по существу... М-м, немного смущает принадлежность к "Око", мне как-то больше ящерки по душе пришлись всё-таки, но... Впрочем, это не значит, что подобный аспект сразу отворачивает меня от вашего предложения, миледи) "Око" тоже не самое страшное в жизни, я думаю...)
"Око, с работой решим, что-нибудь темненькое."
Например? Что вы подразумеваете под "чем-нибудь тёмненьким"?) Суровое и непреклонное расчленение несчастных опытных образцов на нижних этажах базы?))
Насчёт способностей, из вашей заявки... ("На выбор, хорошо бы и без нее. ") Не совсем понял правильную суть фразы. Это главным образом "как хотите, но лучше вообще без..." или всё же более толерантное "как хотите, можно с, можно без, - вообще без разницы..."?
В общем, как видите - я существо дотошное и вопросов у меня всегда может найтись масса на все случаи жизни)
Так-то наверное их лучше бы обсудить приватным образом, а не в общей гостевой, но с регистрацией для возможности ЛС тоже пока не знаю даже, как... Пока я не знаю достаточно хорошо своего потенциального персонажа - я не могу православно верно подобрать ему имя...)) Хотя, потом это можно сменить, конечно...
Ладно, не буду дальше пугать вас своей бесконечной писаниной, для начала подожду каких-нибудь реакций на всё вышесказанное, а там посмотрим... А то меня ж ведь хлебом не корми - дай по клаве постучать, так что, надо иногда заставлять себя закругляться насильственным образом...))
За сим откланиваюсь, господа-товарищи,
вечно ваш
и всё такое)

0

179

"Дорогой Гость" ))

"Дорогой Гость" )) написал(а):

всё же, не похоже, что это ведёт к полному краху и распаду ролевой

Тьфу-тьфу-тьфу! *ищет дерево* ))

"Дорогой Гость" )) написал(а):

Каким образом подобного "внеорганизационного неканона" вводить в игру? Дальнейшее определение к одной из "группировок" в процессе игры, по желанию? С трудом представляю, как можно на постоянной основе так и оставаться героем-одиночкой)

Как вводить - сделайте его с кем-нибудь знакомым (да хоть со мной). Или пусть на него нападут нехорошие ребята, а Ящеры спасут, например. Ввести персонажа - не такая серьезная проблема, был бы персонаж.
По второму вопросу - в общем, да. Хотя никто никому не мешает, скажем, просто лояльно относиться к тем же Ящерам и оказывать им посильное содействие при случае. Этаком периодически возникающем случае. Тут другой вопрос, что вы сможете предложить.)

0

180

"Дорогой Гость" )) написал(а):

вообще - вы, например, не боитесь с такими надеждами предлагать собственную заявку первому попавшемуся гостю? А вдруг я игрок такой отвратительный, что рядом со мной даже самый отвратительный из всех самых отвратительных кажется просто идолом грамотности и красоты силы слова?)) В

Я надеюсь это было не чистосердечное признание?)

"Дорогой Гость" )) написал(а):

закономерный вопрос, - вам так нужен этот персонаж, что вы согласны рискнуть, или я просто вам понравился?)))

Хе-хе, вопрос с подвохом! Да, действительно очень хочется игры, интересной и нетривиальной. Риск - в духе Рафаэллы. Я буду верить в вашу потенциальную креативность.)

"Дорогой Гость" )) написал(а):

чем-нибудь тёмненьким"?

Ну, к примеру он может принадлежать к ящерам и к око одновременно, то бишь быть шпионом, Как мистер Лич, а я болтун, знаю (:и Рафаэллу устроить в компанию исключительно ради шпионажа. Мм?)
Что же касается способности, то мне совершенно не принципиально.

"Дорогой Гость" )) написал(а):

Так-то наверное их лучше бы обсудить приватным образом

ICQ, либо контакт. Во втором я появляюсь чаще, да что лукавить, постоянно зависаю в течение второй половины дня. (:

Отредактировано Raffaella Gini (2011-10-22 21:06:55)

0


Вы здесь » S A R G A S » Регистратура. » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC